【ABCテレビ「newsおかえり」】究極のハンバーグとして 近江牛包みハンバーグが 特集されました。

ABCテレビ「newsおかえり」に特集されました。

 

今回の特集では、近江牛を使用して生み出された、
「究極のハンバーグ」として、
カネ吉山本の近江牛包みハンバーグが
特集されました。

 

ABCテレビ「newsおかえり」に特集されました。

 

滋賀・近江八幡市は、美しい自然環境と美味しい食材で知られており、その中でも近江牛は絶品の肉質を誇ります。

このハンバーグは、黒毛和牛のミンチ肉と中から濃厚な旨みを一段と感じられるよう手切りした近江牛のバラ肉を混ぜ込み、肉本来の味を楽しめる様に味の調整を行い、1つ1つ丁寧に手ごねで成形し、最後に近江牛のバラ肉を巻いたプレミアムハンバーグです。

 https://www.youtube.com/watch?v=pe0NawBo8Nk

 

ABCテレビの特集で取り上げていただき、弊社のハンバーグが注目される機会をいただいたことに深く感謝しております。

これからも地域の食材と調理技術にこだわり、お客様に美味しい料理を提供し続けることをお約束申し上げます。

引き続き、皆様からのご支持とご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

 

ABCテレビ「newsおかえり」に特集されました。

 

この、番組の内容は、YouTubeでご視聴いただけます。
是非、一度ご覧ください。

 

YouTubeリンク

【肉師が仕上げた黄金比】近江牛に包まれた“究極のハンバーグ”  滋賀・近江八幡市【わが街ええもん物語】 - YouTube