【鳥海高太朗さんの推薦で、読売テレビのかんさい情報ネットten.で特集】年間100万個売れるコロッケとして取り上げられました。
今回の特集では、
「鳥海高太朗さん」に、
カネ吉山本の揚げ物を、
年間100万個売れるコロッケとして
取り上げていただきました。
年間100万個売れるコロッケとして
取り上げていただきました。
当店のコロッケは、カネ吉山本一番の看板商品です。
黒毛和牛・近江牛のお肉と、北海道産のジャガイモ、国産の玉ねぎを使い、自社で手作りしています。
きめ細かいパン粉を使用することで、余分な油を吸わず、カリカリな衣で冷めておいしくお召し上がりいただけます。
愛され続けて70年。コクのある甘めの味付けは、今も変わらぬ味です。
きめ細かいパン粉を使用することで、余分な油を吸わず、カリカリな衣で冷めておいしくお召し上がりいただけます。
愛され続けて70年。コクのある甘めの味付けは、今も変わらぬ味です。
是非、ご賞味ください。
さらに『カネコロ』についても特集していただきました。
かんさい情報ネットten.の特集で取り上げていただき、カネ吉山本のコロッケやカネコロが注目される機会をいただいたことに深く感謝しております。
これからも地域の食材と調理技術にこだわり、お客様に美味しい料理を提供し続けることをお約束申し上げます。
引き続き、皆様からのご支持とご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。