日経トレンディで、「かねきち山本。」が掲載されました。

スターフライヤー機内誌

 

日経トレンディに「かねきち山本。」が掲載されました。

当店の「かねきち山本。」シリーズは、

当店自慢の近江牛を使い、職人が一つ一つ手づくりで仕上げています。

そのため、どの商品も最高の近江牛体験をお届けできます。

 

「かねきち山本。」がお届けするのは、

― 七つの近江牛体験。

近江牛に込めた想いを、近江肉師が確かな手仕事と技術で仕込み、
お召し上がりに方に至るまで、一切の妥協をせずに仕上げました。
私たちがお届けする物語を、ひとつひとつのこだわりから感じていただければ幸いです。

スターフライヤー機内誌

 日経トレンディの特集で取り上げていただき、弊社の「かねきち山本。」シリーズを注目される機会をいただいたことに深く感謝しております。

これからも地域の食材と調理技術にこだわり、お客様に美味しい料理を提供し続けることをお約束申し上げます。

引き続き、皆様からのご支持とご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。