日経ウーマンで、カネコロが掲載されました。

スターフライヤー機内誌

 

日経Womanにカネコロが掲載されました。

当店のカネコロシリーズは、年間100万個売れる、カネ吉山本一番の看板商品です。
黒毛和牛・近江牛のお肉と、北海道産のジャガイモ、国産の玉ねぎを使い、自社で手作りしています。
きめ細かいパン粉を使用することで、余分な油を吸わず、カリカリな衣で冷めておいしくお召し上がりいただけます。
愛され続けて65年以上。コクのある甘めの味付けは、今も変わらぬ味です。

スターフライヤー機内誌

 

日経ウーマンの特集で取り上げていただき、弊社のカネコロシリーズを注目される機会をいただいたことに深く感謝しております。

これからも地域の食材と調理技術にこだわり、お客様に美味しい料理を提供し続けることをお約束申し上げます。

引き続き、皆様からのご支持とご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。